unsere Sponsoren

Fa. Wachholz
R. Siempelkamp
gepl. Beschaffungen

Wir danken allen Mitbürgern, Firmen und Vereinen, die uns in der Vergangenheit mit Geld und Sachspenden unterstützt haben.

Ohne diese Hilfe, wäre diese erfolgreiche Arbeit in der Vergangenheit nicht möglich gewesen.

Auch für die vielfältige Unterstützung unserer Jugendfeuerwehr möchten wir an dieser Stelle Dank sagen.

Namentlich erwähnen möchten wir

bulletHans-Jürgen. Brandt  Stuckenborstel
bulletLühr Klee                     Stuckenborstel
bulletFriedrich Buthmann    Stuckenborstel
bulletHelmut Wahlers          Stuckenborstel
bulletKarsten Buthmann      Stuckenborstel
bulletGerd Brettmann          Stuckenborstel
bulletVolker Brunner            Sottrum
bulletBrigitte Könsen           Stuckenborstel

Was geschieht mit dem Geld der Spender / Sponsoren ?

Die FF Stuckenborstel bestreitet z.B. aus den, wenn auch zugegebener Maßen, geringen Erlösen der Altpapiersammlungen  und den Sponsorenmitteln einen wesentlichen Teil der notwendigen Beschaffungen.

Nur mit diesen Mitteln und den zahlreichen Sponsoren war es uns u.a. möglich, im Jahr 2000 eine Kettensäge für unsere Einsätze bei Sturmschäden und nicht zuletzt das Impulslöschgerät IFEX zu beschaffen, das uns bereits im Realeinsatz hervorragende Dienste geleistet hat.

IFEX Impulslöscher

Mit 4 Liter Wasser kann mit diesem Gerät z. B. ein im Vollbrand stehender PKW komplett gelöscht werden. Bei diesem Gerät wird ca. 1 Liter Wasser mit einem Druck von 25 bar beschleunigt und als sehr feiner Wassernebel in das Feuer "geschossen".

Stuckenborstel, 25.05.17